العراق - كردستان

keyboard_arrow_leftعودة
مجموعة يونيغاز تتقدم نحو آفاق جديدة من التعاون المبتكر والتميّز الصناعي
2023-08-26
عكست يونيغاز التزامها الراسخ بالابتكار والتعاون خلال مشاركتها الأخيرة في معرض أربيل الدولي للإستثمار العقاري. هذا المعرض الذي أقيم في الفترة من 22 إلى 25 أغسطس 2023 في أربيل، العراق، كان نجاحًا باهرًا لشركة يونيغاز وشركاتها التابعة.

وقد جسّد هذا المعرض منصة مثالية ليونيغاز لإبراز خبرتها الشاملة وعلاقاتها الواسعة، حيث تمكن قادة الصناعة والمستثمرين وأصحاب المصلحة أن يشهدوا بأنفسهم التقدم الذي حققته يونيغاز و وشركاتها التابعة.

ولقد استطاعت ستار إنجينيرينغ، وهي الشركة تابعة ليونيغاز، أن تلفت الأنظار بحلولها المتطورة وإسهاماتها الرياديَة، مستلهمة خطاها من تشكيلة المجموعة الكبيرة و نطاقها الواسع. و لقد عكس تفوق ستار إنجينيرينغ في التصميم التفاني الذي تتميز به يونيغاز في تقديم خدمات عالية الجودة لمختلف القطاعات.

في إطار هذا الحدث، اتحدت شركة PSIC المتخصصة في مجال المولدات، مع يونيغاز لعرض منتجاتها المتميَزة، مؤكَدة بذلك قوة التآزر والتناغم. بالإضافة الى ذلك، أبرز هذا التحالف التأثير الإيجابي لجمع بين التعاون والابتكار، حيث ساهمت كل من الشركتين بشكل مشترك في إضافة قيمة للمعرض ولقطاع الطاقة بأكمله.

وعبّر الدكتور هاوري غازي مدير العمليات في يونيغاز إربيل قائلا: "نحن سعداء بالتفاعل الإيجابي ونجاح مشاركتنا في معرض أربيل الدولي للإستثمار العقاري". "إن التزامنا بالتميَز والابتكار و اقامة العلاقات الاستراتيجيَة كان دائمًا في صميم عملياتنا. هذا الحدث لم يُظهر قدراتنا فقط، بل أكّد أيضا تفانينا في تحقيق النمو والتطوير".

مشاركة يونيغاز في المعرض أبرزت دورها كقوة دافعة في قطاعي الطاقة والبنية التحتيَة، حيث تجاوزت الحدود وعززت التعاونات التي تسهم في تقدم هذه الصناعات.

Click here for more images.