الأخبار

keyboard_arrow_leftعودة
يونيغاز لبنان: أبرز فعاليات معرض هوريكا لبنان ٢٠٢٤
2024-04-23
شاركت يونيغاز لبنان في معرض هوريكا لبنان ٢٠٢٤، أحد أهم معارض الضيافة والخدمات الغذائية في المنطقة. أتاح هذا الحدث، الذي عُقد في سي سايد ارينا من 16 إلى 19 أبريل ٢٠٢٤، فرصة ممتازة لشركة يونيغاز لعرض منتجاتها وخدماتها والتواصل مع المتخصصين في الصناعة واستكشاف فرص عمل جديدة.

رحبت يونيغاز لبنان، المتمركزة في وسط المعرض، بالزائرين لاستكشاف المجموعة الشاملة من المنتجات والخدمات المصممة خصيصًا لتلبية الاحتياجات المتنوعة في قطاع الضيافة والصناعات الأخرى. أثبتت يونيغاز التزامها بالتميز في كل جانب من جوانب عملياتها، بما في ذلك التركيب والصيانة والتوريد بالجملة وجرّات الغاز والتصميم وما إلى ذلك.

وكانت المشاركة في معرض هوريكا لبنان ٢٠٢٤ بمثابة منصة استراتيجية لشركة يونيغاز لبنان ليس فقط لتسليط الضوء على قدراتها الحالية ولكن أيضًا لاستكشاف سبل جديدة للنمو والتعاون داخل الصناعة. وقد أتاح هذا المعرض فرصة كبيرة للتواصل مع العارضين والمهنيين، وتبادل الأفكار، وتنمية العلاقات التي من شأنها تحقيق النجاح المتبادل في المستقبل. صرّح مدير فرع يونيغاز لبنان، المهندس هشام حشيشو: "إن القيمة المضافة لشركة يونيغاز من حضور مثل هذه المعارض هي الرابط المباشر بيننا وبين أصحاب المصلحة المعنيين مثل أصحاب المطاعم وأصحاب المشاريع بالإضافة إلى المقاولين والأفراد ذوي الصلة. ويساعدنا هذا أيضًا في الحفاظ على حصة يونيغاز السوقية داخل هذا القطاع، ويفتح فرصًا جديدة للتعاون والشراكات."

تعرب يونيغاز لبنان عن امتنانها للمنظمين والحضور والعارضين الذين ساهموا في تحقيق نجاح هوريكا لبنان ٢٠٢٤. ومن خلال شعور متجدد بالهدف والتصميم، تتطلع يونيغاز إلى استمرار التعاون والنمو في المشهد الديناميكي لصناعة الضيافة والخدمات الغذائية.

لمشاهدة أبرز الأحداث، اضغط على الرابط التالي: https://youtu.be/n7JxvVCoHSY
للاطلاع على صور الحدث، اضغط على الرابط التالي: https://bit.ly/449PNGZ